悅+服務/服務政策

服務政策


退、換機處理規定

退、換機處理規定(如下情況由服務網點協助為用戶處理):

1、產品自出售之日起7日內,發生性能故障,消費者可以選擇退貨、換貨或修理。退貨時,銷售者應當按發票價格一次性退清貨款,然后依法向生產者、供貨者追償或者按購銷合同辦理。

2、產品自售出之日起15日內,發生性能故障,消費者可以選擇換貨或修理。換貨時,銷售者應當免費為消費者調換同型號規格的產品,然后依法向生產者、供應者追償或者按購銷合同辦理。

3、在三包有效期內,消費者修理兩次,仍不能正常使用的產品,憑修理者提供的修理記錄和證明,由銷售者負責為消費者調換同型號同規格的產品或者按國家三包政策的第十三條的規定退貨,然后依法向生產者、供貨者追償或按購銷合同辦理。

4、在保修期內,符合換機條件,有同型號同規格產品,用戶不愿意調換同型號同規格或其他型號規格產品的可選擇退機,此時對已使用過的產品按規定標向用戶收取折舊費。

5、折舊費:按售價的0.05%乘以購買天數,另缺件賠償金額按相關配件收費標準執行。


保修服務范圍外收費維修

下列情況不屬保修服務范圍,但可實行收費維修。

1、消費者因使用、維護、保管不當而損壞產品的。

2、非我公司指定的服務單位所安裝,維修造成損壞的(包括顧客自行安裝或拆卸維修的)。

3、沒有保修卡或購機有效證明的。

4、保修卡的產品型號,機身號碼與所維修產品上的不相符。

5、保修卡或購機發票經過無效涂改的。

6、因不可抗拒的自然災害造成損壞的。

7、由于電源電壓不穩定及超出正常電壓范圍(198V-242V)或電源線路安裝不符合國家電器安裝要求而造成產品損壞的。

8、超過保修期的產品。

9、對于以上情況如用戶同意交費,服務網點可為用戶提供有償服務,收費應按本收費標準執行。

 保修期外維修規定如下:

    保修期外產品的維修工時費及配件費由用戶承擔,但服務網點在維修前向用戶說明,并出示收費標準和提供有效收費票據。


快速電熱水器保修期限及保修項目

1、快速電熱水器保修期:

    ①2019年5月1日后在產或新產品的政策保修即熱、多模、廚寶系列產品整機保修三年,核心零部件發熱器、內膽保修五年(超過一年的機器需向用戶收取上門服務費)。

    ②2020年4月10日起銷售的產品,水質硬的區域﹝內蒙古、寧夏、青海省、甘肅省、山西省、河北省、陜西省、河南?。详柡托抨柍猓?、佳木斯、聊城市、濱州市、淄博市、濟寧市、威海市、東營市、泰安市、淮北市、阜陽市、蚌埠市、徐州市、常德市、郴州市、攀枝花市﹞鎧裝類發熱器的即熱式系列、三相電系列、小廚寶系列機器,鎧裝發熱器保修期為三年。

    ③產品外置附件類(例:花灑、軟管、搖控器、外置調溫泄壓閥等)保修一年(不負責提供上門更換服務,需用戶憑有效的購機憑證和完整故障舊件到當地奧特朗維修點免費更換)。

    ④多模電熱水器配置的鎂棒,屬于易耗部件不在保修之列。

    ⑤發廊專用熱水器保修政策:整機保修一年(產品外置附件:隔電墻、流量閥、軟管等不提供上門更換服務,需客戶憑有效的購機憑證和完整故障舊配件到當地奧特朗維修點免費更換)。

    ⑥節能寶和所有產品外置附件(例:花灑、軟管、搖控器、流量閥、隔電墻、進出水管、外置調溫泄壓閥等)保修一年(不提供上門更換服務,需用戶憑有效的購機憑證和完整故障舊件到當地奧特朗維修點免費更換)。

    ⑦電熱水龍頭保修政策:整機保修一年,加熱器保修三年(故障機需用戶寄或送修,超一年需收取維修工時費)。

    ⑧即熱式系列、廚寶系列、多模系列、發廊專用熱水器,客戶購買的機器時間超過一年的,上門維修需收取上門服務費。

(2)用于商業用途的機器,整機(包括核心部件)保修一年。

(3)2015年5月1日前停產的機器,按機器附隨的《產品使用說明書》中的機器保修規定執行。

2、燃氣熱水器保修期限及保修項目:

燃氣熱水器整機(包括主要零配件)保修二年(超過一年的機器上門需向用戶收取上門服務費)。

3、快速電熱水器、燃氣熱水器、空氣能熱水器家用系列用作商業用途的,整機(包括主要零配件)保修一年。 4、燃氣熱水器保修期限及保修項目:

燃氣熱水器整機(包括主要零配件)保修二年(超過一年的機器上門需向用戶收取上門服務費)。

我們還能提供

加盟咨詢 免費電話
广西11选五投注